Псков Дизайн человека Тест на тип личности. - Druckversion +- QualityProGamer (https://qualityprogamer.de/forum) +-- Forum: My Category (https://qualityprogamer.de/forum/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: My Forum (https://qualityprogamer.de/forum/forumdisplay.php?fid=2) +---- Forum: QPG (https://qualityprogamer.de/forum/forumdisplay.php?fid=3) +---- Thema: Псков Дизайн человека Тест на тип личности. (/showthread.php?tid=303355) |
Псков Дизайн человека Тест на тип личности. - AlexfopEsots - 28.11.2024 Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. «ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Псков ». Псков Дизайн человека -Совместимость -Деньги -Характер,таланты, сильные стороны -Ядро личности -Личные качества -Рекомендации по здоровью -Совместимость -Финансы и профессиональная реализация -Здоровье -Таланты и сильные стороны Псков Дизайн человека Проектор В ДЧ один из 4 типов. Проектор относится к неэнергетическому типу. Имеет неопределенный Сакральный центр и не имеет связи моторов с Горловым центром. Проекторы составляют около 21 % населения. Возврат Солнца — Прогноз той «погоды», которую мы будем испытывать в следующем году для нашего образования, развития и личных связей. Первичная Система Здоровья Дисциплина в Системе Дизайна Человека, изучающая восприятие Формы. Каждый человек имеет уникальный паттерн здоровья, основанный на подструктуре Линия – Цвет – Тон. Когда человек живет корректно, его здоровый паттерн фиксирован. Первичная система здоровья обеспечивает диагностическое, терапевтическое и целостное руководство для каждого здорового паттерна. Определенное Солнечное Сплетение для любого Дизайна всегда является Внутренним Авторитетом. Дуальность — сфера Юпитера Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться. Центр Солнечного Сплетения Один из 9 центров в Дизайне Человека. Также называется Эмоциональным центром. Центр эмоций, чувств, нервозности. Центр потенциальной эмоциональной осознанности (осознанности духа). Оперирует через эмоциональную волну. У половины человечества этот центр определен. Для них существует правило: НЕТ ПРАВДЫ В МОМЕНТЕ. Единственные союзники Солнечного Сплетения — это терпение и время. Другая половина людей имеет открытый центр со стратегией Ложного Я избегания конфронтации и правды. Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают. Троичное сознание кристаллов Стадия в инкарнационной механике беременности. Стадии беременности поделены на три семестра. Первый семестр — оплодотворение плюс 88 градусов движения Солнца (около 88 или 89 дней), в течение которых разворачивается 10 стадий зачатия. Третий семестр отмеряется в момент 88 градусов ретроградного движения солнца (отсчет назад) от времени рождения. Этот момент инициируется Кристаллом Личности, который занимает свое место в Теменном центре. Между этими фиксированными семестрами есть интервал, когда сознание троично — присутствуют Кристаллы Личности и Дизайна матери, и Кристалл Дизайна ребенка. Стратегия Ложного Я в открытом Теменном центре — думать о вещах, которые не имеют значения. 1-центровые 1 центр — количество энергетических центров у неживого (Джи со спящими 25-ми воротами) Просветление В механике Майя просветление является экстремальным состоянием Ложного Я. Майя построена на «том и этом». Просветление и затемнение — точки на противоположных концах спектра поведения Ложного Я. Просветленный благословлен на вспоминание, а затемненный проклят на незабывание. Это суть Майи. В состоянии пробуждения память не влияет на выбор. являемся. В этом случае мы проживаем свое Ложное Я. Многие поколения людей, которые живы сегодня имеют Плутон в 59-х или 6-х воротах. Они составляют большую часть популяции людей сегодня. Поймите: для них настоящей правдой является интимность, которую они пытаются постичь, и это одна из главных тем на сегодняшний день. Стратегия Логическая сдача нашей форме, основанная на нашем индивидуальном типе, позволяющем нашему транспортному средству сдаться потоку жизни. Ментальные стратегии Ум — величайший враг для разобуславливания. Ум — это выражение стратегий Ложного Я. Ментальные стратегии — это техники для того, чтобы отвлечь ум и использовать его в качестве союзника. Для каждого типа существует своя ментальная стратегия. Для Манифестора — знать, на кого он влияет. Для Генератора — знать себя. Для Проектора — знать другого. Для Рефлектора — знать свою среду. Возврат Хирона Возврат Хирона — это маркер, метка. Хиронский цикл вращения вокруг Солнца отмечает точку в возрасте 48–52 лет. Новые пейзажи за окном способствуют раскрытию полного потенциала зрелости. Здесь открывается множество дверей, хотя некоторые из них ведут в доживание, а часть из них — в подростковость и младенчество. Но есть та, что ведет в расцвет личности и реализацию жизни. Для человека 6-й линии этот возврат указывает на начало этапа «спускания с крыши» и потенциальное расцветание в своем предназначении. 3. Адаптация Энергетический тип Энергетические типы — это генераторы, которые имеют определенный Сакральный центр, и манифесторы, которые имеют ту или иную связь между мотором (Корнем, Эго, или Солнечным Сплетением) и Горловым центром. Псков Дизайна Человека рассчитать Дизайн человека: Кузнецк-12 Рыбное Шеки Нижнеудинск Рустави Костерево Петухово Донецк Усть-Илимск Куляб Владивосток Брест Ярцево Гомель Белогорск Светлый Темников Верхотурье Болохово Тутаев Грайворон ?шт?бе Курчатов Рязань Новотроицк Щучинск Спас-Деменск Ленкорань А?тау Омутнинск Стрежевой Бикин Ханкенди (Степанакерт) Псков Дизайн человека Псков Дизайн человека Псков Дизайн человека Псков Дизайн человека Псков Дизайн человека Псков Дизайн человека Дизайн человека Псков Дизайн человека Псков Дизайн человека Псков Дизайн человека Псков Дизайн человека Псков Дизайн человека Псков Дизайн человека Псков Дизайн человека Псков Дизайн человека Псков Дизайн человека Псков Дизайн человека Псков Дизайн человека Псков Дизайн человека Псков Дизайн человека Псков Дизайн человека Псков Дизайн человека Псков Дизайн человека Псков |