Урай Дизайн человека (Human design) Тест на тип личности. - Druckversion +- QualityProGamer (https://qualityprogamer.de/forum) +-- Forum: My Category (https://qualityprogamer.de/forum/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: My Forum (https://qualityprogamer.de/forum/forumdisplay.php?fid=2) +---- Forum: QPG (https://qualityprogamer.de/forum/forumdisplay.php?fid=3) +---- Thema: Урай Дизайн человека (Human design) Тест на тип личности. (/showthread.php?tid=304262) |
Урай Дизайн человека (Human design) Тест на тип личности. - czpdtuxepg - 28.11.2024 Глубинное прочтение бодиграфа. Базовое прочтение бодиграфа. Дизайн Человека Расшифровка карты. Урай Дизайна Человека рассчитать -Совместимость -Рекомендации по здоровью -Здоровье -Ядро личности -Ядро личности -Проработка минусовых качеств -Ключевые особенности характера -Личная жизнь -Предназначение -Раскрытие потенциала -Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого -Отношения -Совместимость -Таланты, сильные стороны -Характер,таланты, сильные стороны -Проработка минусовых качеств -Диагностика -Личные качества Урай Дизайн человека 6. Переход Просветление В механике Майя просветление является экстремальным состоянием Ложного Я. Майя построена на «том и этом». Просветление и затемнение — точки на противоположных концах спектра поведения Ложного Я. Просветленный благословлен на вспоминание, а затемненный проклят на незабывание. Это суть Майи. В состоянии пробуждения память не влияет на выбор. 3. координаты «двери» Фаза Северного узла В анализе Дизайна Лунные узлы делят жизнь на две базовые динамики. Это точка в 38-44 года. Метафорически, узлы — это дыхание жизни. Фаза Северного узла представляет собой «выдох». Манифестирующий Генератор МГ — это и не Манифестор и не отдельный тип. Это подтип Генератора. В отличие от чистого Генератора у Манифестирующего один из моторов тем или иным способом связан с Горловым центром. Классическим Манифестирующим Генератором является МГ с каналом Харизмы 34-20. Стратегия принятия решений Манифестирующего Генератора идентична стратегии чистого Генератора — ждать, чтобы откликнуться. Разница в том, как решение реализуется. Манифестирование Манифестирование несет два аспекта: действие и речь. В структуре Бодиграфа манифестирование — функция Горлового центра. Это центр метаморфоз щитовидной железы. 1. Страх 4. личностная мотивация и то, как ее искажает ум. Тантрические каналы Каналы 5–15, 14–2, 29–46, соединяющие Сакральный и G центры. Плодородные жизненные силы Сакрала усиливают определенное направление идентичности в виде выражения Высшего Я через G-центр. Нептун Один из 13 программирующих нас объектов. Согласно Рэйв Космологии Нептун однажды был домом для Кристаллов Сознания. Нептун требует принятия. Это великий учитель. Нептунианская активация в любых воротах закрывает их потенциал вуалью, которая может глубоко встревожить Ложное Я и стать обузой. В сдаче нептунианской непроницаемости кроется потенциал магии, будто возникающей из-за вуали. Левоугольный Крест Крест с левоугольным профилем. ВА В Дизайне форм, ВА — самая большая трансперсональная форма. ВА — основополагающая аурическая совокупность, состоящая из трех Пент и Альфы. Тон В анализе это уровень под цветом. В каждом цвете существует 6 тонов, представляющих собой сенсоры. Каждому тону соответствует 1' (минута) 33.75" (секунды) дуги окружности. Период устойчивости 1 тона ~ 40 минут. 1 и 2 тона — селезеночная бинария, 3 и 4 — бинария Аджны, 5 и 6 — бинария Солнечного Сплетения. 2027 год Год мутации центра Солнечного Сплетения, связанная с кодоном Гистидин, 49-ми и 55-ми воротами. Конец текущего Глобального Цикла, появление рэйвов. 10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания Драйв Существуют специфические взаимоотношения между Сакральным центром и центром Солнечного Сплетения. Сакрал придает сексуальности Солнечного Сплетения плодотворность. Сакрал — это доступность для двигателя Солнечного Сплетения. Существует три эмоциональных драйва: нужда (племенная тема), страсть (индивидуальная тема) и желание (абстрактно-коллективная тема). Рэйв И-Цзин Описание значений линий каждой из 64 гексаграмм. Завершен Ра Уру Ху 12 декабря 1989 во Франкфурте (Германия). Работа, представляющая смесь математики с поэзией оригинально называлась «Новая интерпретация Книги Перемен, основанная на системе Дизайна Человека». Урай Дизайн человека (Human design) Дизайн человека: Прокопьевск Саяногорск Тара Нижние Серги-3 Себеж Магас Верхняя Салда Жердевка Севск Воскресенск Бабушкин Норильск Яровое Истра Бокситогорск Шенкурск Кызыл-Кия Анива Шиханы Скопин Набережные Челны Венев Гурьевск Шал?ар Бричаны Державин Михайловск Алаверди Степняк Урень Нижняя Тура Гаврилов-Ям Булаев Речица Каргат Бирюсинск Рузаевка Сусуман Урай Дизайн человека Урай Дизайн человека Урай Дизайн человека Урай Дизайн человека Урай Дизайн человека Урай Дизайн человека Дизайн человека Урай Дизайн человека Урай Дизайн человека Урай Дизайн человека Урай Дизайн человека Урай Дизайн человека Урай Дизайн человека Урай Дизайн человека Урай Дизайн человека Урай Дизайн человека Урай Дизайн человека Урай Дизайн человека Урай Дизайн человека Урай Дизайн человека Урай Дизайн человека Урай Дизайн человека Урай Дизайн человека Урай |