Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Артемовский Дизайна Человека рассчитать Трансформируй свои эмоции в искусство!
Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Консультация Дизайн Человека(Human Design) Артемовский . Базовое прочтение бодиграфа. Артемовский Дизайн человека

-Проработка минусовых качеств
-Отношения
-Таланты и сильные стороны
-Ключевые особенности характера
-Личные качества
-Ядро личности
-Здоровье
-Диагностика
-Таланты, сильные стороны
-Раскрытие потенциала
-Ядро личности
-Характер,таланты, сильные стороны
-Совместимость
-От чего зависит самооценка
-Раскрытие потенциала
-Финансы и профессиональная реализация
-Предназначение
-Совместимость
-Деньги
-Рекомендации по здоровью
-Проработка минусовых качеств
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Карьера

Артемовский Дизайн человека

Рэйв Бодиграф Совместный импринтинг (отпечаток) сознательных и бессознательных аспектов сознания, что определяет отличия одного человека от другого. Рэйв Бодиграф — чертеж уникальности.
Первичная Система Здоровья Дисциплина в Системе Дизайна Человека, изучающая восприятие Формы. Каждый человек имеет уникальный паттерн здоровья, основанный на подструктуре Линия – Цвет – Тон. Когда человек живет корректно, его здоровый паттерн фиксирован. Первичная система здоровья обеспечивает диагностическое, терапевтическое и целостное руководство для каждого здорового паттерна.
Механика инкарнации Общая тема о различных фазах инкарнационного процесса от последовательности до стадий зачатия и рождения под определенным инкарнационным крестом.
Троичное сознание кристаллов Стадия в инкарнационной механике беременности. Стадии беременности поделены на три семестра. Первый семестр — оплодотворение плюс 88 градусов движения Солнца (около 88 или 89 дней), в течение которых разворачивается 10 стадий зачатия. Третий семестр отмеряется в момент 88 градусов ретроградного движения солнца (отсчет назад) от времени рождения. Этот момент инициируется Кристаллом Личности, который занимает свое место в Теменном центре. Между этими фиксированными семестрами есть интервал, когда сознание троично — присутствуют Кристаллы Личности и Дизайна матери, и Кристалл Дизайна ребенка.
Анализ Инкарнационного креста Один из видов анализа ДЧ, предоставляемый профессиональными аналитиками.
Контур Защиты Малый племенной контур. Он воплощает генетический императив для поддержания репродукции и вскармливания.
Человечество до сих пор не адаптировалось к этому новому циклу. Эволюции нужно время. Расцвет этого перехода придёт через несколько столетий с наступлением Эры Водолея.
1. Абстрактный циклический (коллективно-абстрактный контур): 42-53
Эрон Согласно Рэйв Космологии следующая форма сознания, появление которой последует за уничтожением жизни на Земле в конце раунда.
принятию, так и признанию индивидуальности другого.
Электромагнит В анализе партнерства, тема, проявляющаяся, когда канал определяется партнерами, которые имеют активации на разных концах этого канала. Электромагнетизм очень динамичен и проживается как любовь и ненависть, притяжение и отвержение. Несмотря на динамику, электромагнетизм — очень волнующий компонент механики взаимоотношений. Генетически мы рождены притягиваться к тому, чем не являемся. В электромагнетизме сила этого императива очевидна.
Ролевые ворота Существует 6 первичных ролевых ворот: 10-е, 7-е, 1-е, 13-е, 59-е и 27-е.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Возврат Солнца — Прогноз той «погоды», которую мы будем испытывать в следующем году для нашего образования, развития и личных связей.
Ожидание Для большинства человечества, ожидание — это ключ. Если вы входите в 70% генераторов или в 50% эмоционалов, или же вы Проектор или Рефлектор, ваше здоровье, целостность и реализация цели зависят от способности ждать. Для них не к чему торопиться. В программе существует совершенный тайминг. Большое духовное вознаграждение для тех, кто ждёт корректности — это чудо и радость, которую обязательно принесет жизнь.
1781 год Открытие планеты Уран Уильямом Гершелем и появление 9-центровых homo sapiens in transitus.
Контур Ощущений Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур эмпирического пути: Форматный канал: 53-42.
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
Фиксированная судьба Геометрия Джакстапозиционного креста. Ему соответствует единственный профиль 4/1 — самый жестко и уникально зафиксированный в своем направлении жизни.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Пробужденность Состояние после разобуславливания, когда вы способны принимать решения, будучи собой.
Форматного канала для племенного контура не существует.
Мутация — сфера Сириуса (звезда)
Новый уранический цикл состоит примерно из 3 сатурнианских циклов. Сатурн будет продолжать программировать тему ограничения, но не в смысле целой жизни, а лишь в качестве внутреннего цикла развития человека. В 6-й линии профиля первый сатурнианский цикл (около 30 лет) олицетворяет период проб и ошибок, который служит лишь подготовкой к этапу совершенно иного процесса наблюдения и невовлеченности. Сатурн больше не управляет жизнью, но его тема всё еще может быть некомфортной для проживания, если вы не движетесь из своего типа и его стратегии.
Оппозиция Противоположность. В колесе Мандалы располагается 32 пары оппозиционных (противоположных) гексаграмм. Символически каждая гексаграмма имеет свою полную оппозицию (перевертыш) в написании. В колесе они находятся точно напротив друг друга.

Артемовский Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Змеиногорск Зеленокумск Гянджа Свирск Липки Рошаль Бежецк Кяхта Алтай Нижняя Салда ?онаев Буденновск Ерейментау Куртамыш Балашиха Брянск Дилижан Болотное Евлах Ле?гір Арташат Алатау Киселевск Салехард

Дизайн человека Артемовский